Настрой. Рисуется творенье

Настрой. Рисуется творенье,
Души особенный накал –
Полёт и высь, ещё горенье,
Очарования вокал…
                Как это всё летит во сне,
                Поёт по призрачной судьбе
                И в мире истины молю –
                И тем живу, творю, люблю!

30.03.2015


Рецензии