Апрельские признаки весны

Весна дождём расплакалась -
          от счастья!
Луч солнца чувства растопил,
   прогнал все холода,ненастья...
 теплом росточки жизни разбудил.

Уже подснежники в разбег в проталах,
Уже фиалки робки первой синевой,
Засахарился сок берёз на ранах.
 - Всё  оживает в радости весной.


Рецензии