Фея
Стефани! Богиня чародейства!
Славишься открытостью своей.
Средь лесных я обитаю фей;
От проблем у них искала средство
- Не нашла… Сбежала, очень тайно,
В красивую, безбрежную тайгу.
Звала тебя; в ответ: «Я не могу…»
Увидимся! Ведь всё – не так печально!
Вижусь, в городских, с тобою, джунглях:
Развиваешься, растёшь… Смелей! Ты сможешь!
В чём-то, путь твой предопределен.
Я же – торжествуя в своих, весёлых, буднях
- Знаю: ты мой мир не уничтожишь,
Ведь никто из нас не обделён.
Свидетельство о публикации №115033004407