Герой нашего времени. Сатира
Лицо полное - загорелое.
Деньги водятся - бабы стелятся,
жизнь, как мёд сладка, аж не верится.
Ну а Совесть что? И при чём она?
Свой бокал один он допьёт до дна,
ну а кто в труде глаз поднять не мог,
по понятиям, тот последний лох.
Чувство родины не для сильного-
что Америка, что Россия мне?
Он везде богат, он богатым свой,
расхохочется над чужой бедой.
Чтоб Христос принял раскошелится,
за него бабло тихим шелестом.
Свечи яркие, пенье тихое,
что сейчас ему горе лихо ли?...
Свидетельство о публикации №115033004405
Надежда Абалмасова 01.04.2015 02:00 Заявить о нарушении
Деньги великое испытание,даже Христу дьявол взятку предлагал...
Владимир Сафонов 02.04.2015 13:50 Заявить о нарушении