Любовь
Любовь, Ты – состояние. Не чувство.
Не обусловлена; без рамок, без сетей,
Пылаешь ярким пламенем, Искусство!
Являешься ты сутью всех вещей.
Напомни мне, когда я открывала
Текучести блаженство, а потом
Тебя другим, танцуя, отдавала?
Из лёгких вырывается лишь стон…
Напитана иллюзиями, вскормлена
Я с малых лет догматами, и страх
Вместо Тебя, Моя Святая Родина,
Отравою остался на губах.
Разрушу в голове границы, таинства
Твои познать смогу, в блаженной медитации.
И больше узами себя не обвяжу.
О, вечная Свобода! Нега, Равенство!
Представленному к горлу же, ножу
Не дамся больше. Просто ухожу;
В огне Любовной Силы, укажу
На дверь – порочных дрязг - цивилизации.
Свидетельство о публикации №115033004392
А здесь чистый Шримад Бхагаватам: Текучести блаженство открывала-тебя другим танцуя отдавала... Мммм... Красавица-Любовь-Радха-гопи! Суть жизни заключена в вашей поэзии... Потрясающе...
Ванамали Радха 12.08.2015 13:29 Заявить о нарушении
Светлена Тархова 12.08.2015 15:02 Заявить о нарушении