Эмма

По мотивам моего любимого фильма "Никто не выжил". Стихи от лица любимого психопата Драйвера  Кому интересно, страничка фильма на сайте "КиноПоиск"http://www.kinopoisk.ru/film/572458/

Эмма, кто не отнимал жизнь,
Не знает вкус крови,
Кто не любил,
Тот не знает боли,
Кто не заглядывал мне в глаза,
Тот не чувствовал страх
Эмма, просишь, чтобы я отпустил
Я и не держу,
Дверь открыта
Ты вольна хоть сейчас убежать, уйти,
Но на каждом шагу твоего пути
Я буду рядом,я буду следовать за тобой,
Я буду тенью, твоим видением,
Я буду приходить в твои черно-белые сны
И разукрашивать их в красный цвет
Ты просишь, чтобы я прекратил все безумие,
Моя милая, мой ответ:"Нет"
Эмма, вот видишь, ты не ушла,
Ты осталась со мной.
Ты сидишь взаперти уже какой месяц,
А на улице уже пахнет весной.
Не плачь, подвал не так страшен,
Хуже чем в голове, нет тюрьмы
В этом мире больше нет тебя и меня
Теперь есть лишь мы....
Эмма, я подойду к тебе близко, близко
Что ты чувствуешь?
Боишься?Не бойся
Я не причиню тебе никакой боли,
Кроме своей любви


Рецензии