говно быдло стадо

о людях любых не надо
говорить "говно-быдло-стадо",
это не очень красиво,
хотя, зачастую, правдиво...
Мне, вот, кажется,
среди музыкальных конструкций
уже смысла нет искать место
для новых обструкций,
несмотря на глубочайшие сожаления
о рутинах нынешнего социального уложения.


Рецензии