***

на кончиках пальцев уснет мой последний стон,
на арках предплечий оставит немую дрожь.
и медленным шагом между седых колонн
ты в направлении ветра ко мне придешь.

так сонно и трепетно, через густой туман,
сквозь облака и замерзшее льдом стекло.
дай мне надежды, отсыпь мне ее в карман,
я чувствую, как по горлышку потекло
         легкое и безудержное тепло.


Рецензии