Я так боюсь коснуться вас
Гляжу украдкой я на вас.
Вы словно лучик золотой
Прелестны в профиль и анфас.
По краю пропасти иду
И встречи с вами я так жду.
Нас разделяют времена,
Но есть ли в том судьбы вина?..
Смущенный взгляд своих очей
Умою утренней росой,
Чтоб вашей жгучей красотой
Мне наслаждаться в век земной.
Смогу ли вас я разлюбить,
И ваши чувства растопить?..
Я так боюсь коснуться вас,
Чтоб счастья лучик не погас.
30.05.14г
Свидетельство о публикации №115033004265
Плененный Вашей красотой, я знаю - Вы мой рай земной. Лада.
Лада Мельникова 19.11.2016 21:46 Заявить о нарушении