Груняша

Длинные уши, влажный нос,
Шерсть шелковистая,
Вместо хвоста - культяшка,
Мой друг, мой лекарь,
Милый пес -
Мной обожаемая
Спаниель Груняшка.

Всепонимающий
Проникновенный взгляд
Любимых глаз,
Что смотрят прямо в душу,
К себе привяжут,
Посмотрев лишь раз...
Случилось так
И у меня из Грушей.

А как же преданно
Умеет ждать!
Встречает,
Лапки ложит мне на плечи.
И успевает
Всякий раз скучать,
Оближет ласково,
Любую боль излечит!

31.12.2014 8.30


Рецензии