К нему

Радость моя,
Как твои дела?
А, ты занят.
Гудки ранят.

Ангел времён,
Ты на веру обречён.
Верно знаешь?
Удивляешь.

Вихрь смертей!
Вряд ли веришь в чертей.
Сомневаюсь.
Разрываюсь.

Егерь лесов,
Слышишь ли ты мой зов?
Тихо лето.
Нет ответа.

Нимб головы,
Светишь ярче звезды.
Убиваешь.
Воскрешаешь.


Рецензии