Гармонию находим...

Всему свой срок и жизни назначенье,
Вчера юнец, а ныне – мудр и сед,-
Всё больше к одиночеству влеченье,
Всё реже вспоминаем вкус побед…


Гармонию находим в рифме мысли,
В капели слов – манит их звук в тиши…
Не ищем мы уже в прошедшем смыслы -
А в мудрости так молодой души…)))


Рецензии