Не забыть просто никак

Не забыть просто никак.
Не выкинуть из головы.
Без тебя все вокруг - мрак,
А с тобой разнятся пути.

Не было у нас ничего,
А кажется, наоборот,
Знаю тебя очень давно,
Но в реальности лишь год.

Словно давно и сразу
Судьба соединила нить,
Две жизни, как по заказу
Сплела - и не разделить.

Память забудет руки,
Голос, парфюм, все дни.
Убили часы разлуки.
Навсегда мы остались одни.


Рецензии