061-Я нарисую дом, где не перепеты песни...

                ***
Я нарисую дом, где не перепеты песни,
Я нарисую сад, где нужно грядку вскопать,
Я нарисую птиц, улетающих в небо, если
Ты будешь со мной, и если я научусь рисовать.

Я нарисую путь, за которым и солнце сядет,
Я нарисую сон, чтоб скомкалась простыня.
Я нарисую всё, - пока что в моей тетради.
В жизни - трудней. Сначала - ты нарисуй меня.
                ~~~
                07.11.86


Рецензии