Что за цветок??
Ну, а может быть, мимозу!
Просто поливал цветок
Маленький еще росток...
Он в траве и не приметен,
А когда подует ветер,
То листочки шелестят-
Словно что- то говорят...
А жирафик понимал-
И с любовью поливал!!!
Наконец цветка дождался-
Каждый день им любовался!!!!
Ну и что же за цветок
распустился точно в срок???
Свидетельство о публикации №115033004214
ж,
Ирена Аник 04.04.2015 11:07 Заявить о нарушении
Сейчас исправлю, спасибки!!!!
Марина Шаповалова 3 04.04.2015 17:19 Заявить о нарушении