эх, лучше бы тебя не знать...

Весна меня не радует красою.
Своим цветением,  цветными кружевами.
Вся грусть моя по-прежнему со мною,
Заходит в гости,  тешится ночами. 

Чем дольше дни,  тем больше тупиков. 
А выход где? Немыслимо пугаюсь...
И сколько сбылось тех счастливых снов?
Ни одного... За это тихо каюсь.

Эх,  лучше бы тебя не знать, я признаЮсь .
Идти с улыбкой. Да счастливой быть.
А я об лед как рыбка так же бьюсь,
Надеясь хоть чуточек проломить...


Рецензии