Горизонты

Зачем ходить за горизонты,
Надежду призрачно тая,
Что там все ладно и резонно...
А вдруг, там пропасть бытия?
Но ты иди, мой путник бренный,
Пусть это даже не резон,
Когда вдруг встанет неизменно
За горизонтом - горизонт.


Рецензии