Апрельки

Капель апрельская,
            капель...
Луч солнца смело:
     - снег унылый до капель,
      - до ручейков,
   - до луж апрельских
            тает, тает, тает...
Любим надеждами
   в дни ожидания апрель,
Он  капли крови
      хмельно по телу гонит,
                разгоняет.

Проснись и ты в апрельское
              похмельное веселье...
Позволь лучам твои мечты к теплу будить.
Впусти в себя капельное апрелье...
Начни апреля соки пробуждений пить.


Рецензии