Дождь...
И заиграл протяжный, грустный блюз,
А ветер, начертав на лужах руны,
Вступил с водой в мистический союз,
И магия на землю опустилась,
В мир иллюзорный чувства увлекла,
Спокойно звуки нежные струились,
Дождь блюз играл на плоскости стекла.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115033004114
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНЫЕ МИНУТКИ...
Люси Ефим-Олина 14.04.2015 08:31 Заявить о нарушении
Филона 14.04.2015 08:36 Заявить о нарушении