Сексуальность

Сексуальность не спрячешь в фуфайке,
Для неё не нужны декольте,
Не нужны и в облипочку майки,
Да и формы не важны там все «те».

Сексуальность внутри – не снаружи,
И вульгарщине она не чета,
Не у многих её обнаружишь,
Но, а коль попадёшь – то беда.

Сексуальность – она не обложка:
Ни одежда, ни прическа, ни стиль.
Она чёрная дикая кошка,
От которой внутри бурный вихрь.

Сексуальность никак не покажешь,
Ведь она либо есть – либо нет:
Ни наденешь, ни купишь, ни свяжешь -
Тут стилистов не поможет совет.

Она в голосе, взгляде, улыбке,
В каждом жесте, движении рук,
Она музыка, подобная скрипке,
Она дерзкий каблучный стук.

С красотою всегда она рядом,
Но малышка уступает ей -
Холодна и не вечна награда.
Сексуальность – гораздо сильней.

Никогда не кричит, но взывает
(Как – не знает, наверно, сама),
Раздирает, стреляет, взрывает -
Так и сводит, чертовка, с ума!

И при этом тиха и спокойна,
Но, зараза, ведь прёт изнутри!
Как не прячь, вырывается – вольна,
Так и манит в обитель души…


Рецензии