Ты одела чёрные чулки
Крутишься у зеркала с утра,
Небо обретает уголки
Прошивает летняя жара.
***
Мне занятно на тебя смотреть
Ведь чулки не прячут красоту,
Бабочка посмевшая лететь
Бьётся по оконному стеклу.
***
Чёрные чулки и ничего
Не пойму зачем тебе они,
Ты вдыхаешь грудью глубоко
Словно предлагаешь обними.
***
В зеркале ты всяка хороша
Бёдра отзываются игрой,
Я встаю чтобы вернуть тебя
На кровать налитою мечтой.
***
На столе остатки от вина,
Над столом забытые часы,
Между нами кажется она
Тихая мелодия любви.
17.01.15г.
Свидетельство о публикации №115033004085