Сегодня со стихами не в ладу
И в голове кружатся в платьях бальных
Три глупых слова: я тебя люблю
Довольно пошлых, пресных и банальных.
Их можно бесконечно повторять
Кому угодно: солнцу, ветру, кошке,
И девочке, что обнимает мать,
И ветреному мальчику с обложки.
И только мой единственный герой,
Достоин столь масштабных откровений.
Чтоб промолчать, закрою рот рукой.
И только подгибаются колени
И снова электричество внутри.
И частый пульс колотиться в запястьях.
Я не могла подумать - это ты!
Мой рай. Мой смех. И мое счастье.
Свидетельство о публикации №115033004071