В серо небо

В серо небо...
   облаков разливы в серо...
Горизонтов серость...
    В серость грусть...
И тоска...
   Тоска без меры...
Серость на душе
        в унылость чувств.
    ----===---
Солнца луч,
     ты разгони дня серость,
 растопи теплом ненастья на душе.
Пусть она придёт!
  Она, любить которую хотелось...
С ней уже не серость,
       нет и капли грусти 
              в час надежды -
         в счастья шалаше.


Рецензии