Я не могу заснуть...
Хочу с тобою быть всегда...
Хочу смотреть в твои глаза...
Услышать стук сердечка...
Хочу в глазах твоих тонуть...
Тебе лишь руку протянуть...
Обнять меня и приласкать...
Я встречу нежный, милый взгляд...
Я не могу уснуть... одна...
Хочу быть тайной и мечтой...
Сгораю каждый день родной...
Во снах и наяву... Всегда с тобой...
Страдаю мучаюсь и жду...
Мечтаю встретить взгляд твой смелый...
Попасть в твой плен душой и телом...
Ты подойдешь и мне шепнешь...
Жить без тебя не-вы-но-си-мо...
ВалиДе.
10 янв в 23:08
Свидетельство о публикации №115033000400