B. B. King - Never Make Your Move Too Soon

Уже три дня под снегом в Бирмингеме
Тебе все равно и ты не в теме
Звонил всю ночь я нам домой
Чтобы услышать голос твой
Я в полночь взял билет на самолет
Думал, с любовью все само придет
Но ты сбежала быстро, влет
Оставив на оплату счет

Взгляни, детка, как ты поспешила.
Что так поступить со мной решила.

Бросив меня с билетом гос.лото
Увы, жизнь в Вегасе это не то
Я поднял быстро сорок штук
Взять налик не хватило рук
Эх найти бы золотое слово
И чтоб любовь вернулась снова
Да, ты стучала в мою дверь
Но для тебя нет мест теперь

Это очень плохо и паршиво
Как жаль, что ты все же поспешила

Был в Испании, потом Токио
Из Африки быстрее в Огайо
Мне нет дела до этих муз
Я просто парень, жарю блюз
Свою любовь несу по свету
И люди знают песню эту
Любовь ушла
Любовь пришла
Рука в руке
Держу в уме

Так вот никогда я не спешу
Ибо ошибиться не хочу


Рецензии