Алый берег

Алый берег.
Тепло на правом плече меня греет.
Чайки вырисовывают рисунки,
Я бы винил себя за все плохие поступки,
Но сейчас не время.

Алый берег.
Вдвоем сидим, потешаясь над современным искусством,
На душе ни грустно, ни пусто.
И среди окружающей красоты
На душе отпечатком останешься
Только ты.

И твоя щека на моем плече -
Для меня самый весомый аргумент,
Просто смотря на чаек и море,
В первый раз случилось такое,
Чтобы я промолчал, не ворчал
На шумный причал.

Алый берег.
В полях плевел.
Ветер веет.
Любовь - веер,
Разгоняющий мрачные тучи.


Рецензии