Герострат

Герострат -человек, добивающийся славы любым путём.

В наш современный век немало Геростратов.
Желающих оставить память о себе на многие лета.
Недавняя трагедия разбившегося самолёта
Во французских Альпах
Из той же серии не вымышленного лица.

Второй пилот был,молод,
С детства бредил самолётом,
Он выучился и звание пилота получил.
Он налетал положенное время,
Но тут комиссия врачебная
Списала из-за зрения его.

Для молодого человека
Это крах в судьбе, трагедия!
И он решил, раз так,
Устрою вам конец.
И не повинные ни в чём
Сто пятьдесят пассажиров с экипажем
Вместе с этим обезумевшим ушли на тот свет.


Рецензии