Петля
Так странно,страшно,горько,но увы
От куда только у народа силы
На затуманивание головы?
На подчинение и неспособность
Взглянуть,осмыслить,вспомнить и понять
Мы проходили всю эту "покорность"
Уж минуло с тех пор лет тридцать пять
Но память оказалась очень краткой
У людо-населения страны
Надев как ожерелье лжи удавку
Не понимают что обречены
В глазах у многих вижу паранойю
На шее крест,а в головах -бардак
Беда костлявой,сильную рукою
Им подает смертельный,страшный знак
Они ликуют не осознавая
Кричат и прославляют палачей
Ну а петля змеею обвивая
Затягиваться все сильней,сильней...
Сильней!
Свидетельство о публикации №115033000394