Chris Rea - Baby Come Home

Детка, возвращайся домой
Мне ведь нет сна без тебя
Детка, возвращайся домой
Ты знаешь, я же любя
Очень нуждаюсь в тебе
Словно дыра в голове
С которой я не живой
Детка, возвращайся домой


Ползущий утренний свет
Холодной комнаты пол
Я должен услышать ответ!
Пока никто не вошел...
Детка, возвращайся домой
Прошу, молитвам внемли
Детка, возвращайся домой
Чтобы пути нас свели
Я парень с доброй душой
Детка, возвращайся домой...


Рецензии