Холодно...

Без тебя мне безумно холодно
Даже плюс - с отрицательным градусом
И бреду я по улицам города
Как корабль по волнам, под парусом

Дуновение ветра весеннего
На приносит мне в душу бонуса
Не прошу у любви прощения
Не имею ни права , ни голоса...

Без тебя мне безумно холодно
Плюс на минус. Минус останется
И бреду я по улицам города
Где душа, средь кварталов мается.

На прилавках цветочниц крокусы
Мне сегодня дарить их некому
Поправляю седые волосы:
" Может снова начать? Всё... " проехали..."

30 марта 2015 года
The Last Romantik


Рецензии
Браво ! Очень понравилось !
С уважением, Анастасия.

Анастасия Смирнова-Сенцова   30.03.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за столь эмоциональный, позитивный отзыв, Анастасия!
Валерий

Стратонов Валерий   30.03.2015 11:47   Заявить о нарушении