***

Глазурью легких облаков,
струиться молодая песнь.
Терзание лунных двух рожков,
на ожерелье алой вести.
Шепчу я чувства в каждом миге,
в каждой строчке наперед.
Хочу я издаваться в книге,
и чтоб читал меня народ.

2015 © Штучный Эдгар


Рецензии