Если б знали герои...
Если б знали они, за кого в землю прахом легли.
Если б знали они, за кого свою жизнь полагали
И бессмысленной смертью кому они в чём помогли!
Их позвали вожди на борьбу за народное счастье.
Им сказали: "Пойдём, все без страха за правду умрём!"
Пали наши герои ... а вожди завладевшие властью,
Попирают закон, справедливость и ночью и днём.
Достоянье народное стало их личным богатством,
Земли, кровью политые, им стали принадлежать.
И земля та покрылась без счёта могилами братскими.
Так скажите, герои, за что вы пошли умирать?!!
В этом мире есть ВОЖДЬ, что ОТДАЛ ЖИЗНЬ за счастье народа!
ИИСУС - Божий Сын - на Кресте СВОЮ кровь проливал!
Смертью смерть победив, Он дарует всем людям свободу,
Чтоб никто в этом мире бессмысленно не умирал!
Если вас позовут на борьбу за народное счастье,
На "майданы" под пули, друзья, не спешите бежать.
Подчините всю жизнь свою Бога Всевышнего власти!
Думай! Думай, герой, за кого ты идёшь умирать!
Свидетельство о публикации №115033003887