Там все не так

Там все не так, как здесь, ты слышишь, друг?
Там все не так, там все совсем не так.
Не предают там близкие, не врут,
Любому верь - не попадешь впросак.

Слова там значат то, что говорят,
Улыбки не фальшивят ни на грамм,
Не смешаны в полутона рай, ад,
Там всюду Бог и повсеместно храм.

А на земле ханжей - пруди хоть пруд,
Ты не смотри на них особо, брат.
Там все не так, как здесь, ты слышишь, друг?
Там все не так, там все совсем не так.

30.03.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.