В бреду
до поздней ночи.
И мысль тугая в голове,
покидать меня не хочет.
В ночи, поблекшей во мгле тоски,
мерцают беглые огни.
Погода всё сплетет в мотки,
не видно отблесков зари.
В забытой стороне огней,
покоится веселья звон.
В дурмане мыслю я мутней,
пьянящим сном уже склонен.
2015 © Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115033003855