мед и зеленый чай
Холодная бездна.
Спустя тысячи лет
Прозрение.
Весна стала твоей невестою.
Вина мне.
Прошу прощения.
Спустя тысячу лет
Прошедших
В горле от грусти ромовый ком.
Я ушла и
дала обещание.
Март стал моим женихом.
Мозольные твои руки,
Меда и зеленого чая запах.
Я все променяла б за это.
Я хочу тебя встретить завтра.
Я хочу тебя встретить после.
Я хочу тебя видеть вечно.
Только март стал моим женихом,
А весна- твоею невестой.
Спустя тысячу лет мне нужно
Твои теплые трогать плечи.
Только март опустил бы веки.
Я б сбежала к тебе навечно.
Свидетельство о публикации №115033000385