Slash - By The Sword feat. Andrew Stockdale

Ветром путным ты гоним
С чувством горечи внутри
Пришло время все оставить позади
Верить все они хотят
В то что ты не виноват
Представленья люди ждут и все галдят

Вот твоя награда - меч!
Должен ты на плаху лечь
Очень тяжко ты ведь жил.
Все что было позабыл.
Все мирское что имел
Так сберечь и не сумел
И в итоге потерял.

Свора злых собак в пути
Что потеряно - найти!
Скорей беги, там свобода впереди
Коли ты решил бежать.
Там где солнце ляжет спать
Жизнь свою ты сможешь сызнова начать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.