Сундук

Не надо там держаться как индюк,
Все это снадобья сундук?
В нем нет костюма, лишь парча,
Парчою возвеличишь ты себя,
Поймешь, что нету жизни без добра..
Наметь ка силу правды ты на ум,
Как будто ты есть ноша мирных сум,
Не береди спокойствие стрелой,
Почувствуй сладкий водопой.
И в настоящем чистотой не лжи,
Создай гармонию любви своей души.


Рецензии