Письмо с фронта

Пишу слабеющей рукой
Тебе,сынок,слова привета.
Пусть неразборчивой строкой,
Прости,родной,меня за это.

Припоминаю,как сквозь сон,
Наше последнее прощание,
Как обнимался ты с отцом,
Как говорил мне:"До свидания!"

Хотелось вырастить тебя,
С тобою быть по жизни рядом,
Но не дождешься ты меня,
Я первым ранен из отряда.

И умирая здесь от ран,
Я одного тебе желаю -
Расти здоровым,мальчуган,
Отважным,честным,умоляю.

Мою ты выполнишь мечту,
И в этом я не сомневаюсь.
Люби и маму,и сестру,
Я навсегда с тобой прощаюсь.

На много лет тебя вперёд
Целую я и обнимаю.
Но если враг опять придёт,
Не струсишь ты!Я твёрдо знаю!

26.12.14.


Рецензии
Так ярко! Мурашки по телу!

Евгения Гундырева   28.05.2015 12:45     Заявить о нарушении
Евгения спасибо за отзывы,за Ваше внимание к стихам.

Валентина Котик   29.05.2015 09:01   Заявить о нарушении