Коротышки-пошляки
Он сам приблизил свой КОНЕЦ
И любовался им подлец.....
***
Когда ты наКОНЕЦ научишься садиться?....
С промежностью ругалась ягодица....
***
- Ну, как дела?
- Всё движется к КОНЦУ....
Сказала восьмиклассница отцу...
***
В конце пути беру своё начало!...
Мне сперма из уретры прокричала...
***
Утерян очень важный элемент
Возможно ключевая половина...
Раз существует ЧЛЕН-корреспондент
Должна же быть корреспондент-ВАГИНА...
Свидетельство о публикации №115033000379