Каламбуры 2069

   В молитве: Иисус та вы, кланяясь вы, улучшаете мозги и суставы.

   Кричали СОС та, вы, с каких веществ ваши составы, что бы ими заполнить железнодорожные составы.

   При мерке примерки.  Недомерки! Вам не до мерки.
   Сумм мерки в голове сумерки.

   А вы разбили всё на модули, ввели ту моду ли?
   И люди падали превращаясь в падали, а вы, как моду, то подали.

   Разве уши осла б лены или уши осла блины?
   Но слушать правду они ослаблены.
 
   По последние они, по дни маются и из злыдней не поднимаются.
   На то плевать, чем натапливать.

   Парная - камни одна калила, на них воду однако лила.
   Ос в этиле осветили.

   Раз сто болев, жил с тобой лев. А Соболев жил у аса, болев.
   О, Соболев особа – лев.

   Выпила сто Янка и забыла где стоянка.
   Пели Канны как пеликаны.

   Он поехал за дол Бали, ибо его на работе задолбали.
   Два зада лба ли? Или дурацким вопросом задолбали.

   Бред дня у вас до бредня.
   Несёт бред дни или сплетен бредни.
   Разве бред нем, о том, что выловили бреднем?

   Заставили ос вещать – мир освещать.
   Мир рад весь чаю и я об этом вещаю.

   Весь чей, мир вещей, этой злобы вещей?
   Мнение о сообщении это особ общение.
  О, сообщение! Это особ общение.

   Плели обе с кур ражи ли? Или всех обескуражили.
   Текла крови жила, этим она и жила.

   Какое количество прессов купили, и что к этому присовокупили?
   Началось сов падение или это совпадение?

   В мозгу затемнения, вот и выступили за те мнения.
   Лаяла особа кою, можно назвать не человеком, а собакою.

   Отдых о, босса б ленный был обособленный.
   А собачина – особа чина ним страна особачена.

   Имеет особа чины, ними пути особачены, эти особы – особы чины и как
собачины лают с обочины.
                2069


Рецензии