Все есть иллюзия, перерождения

...Я лишь-Гонец,привет из Дома,меня просили передать
   где все так вам,всегда знакомо,где ждут вас брат,отец и мать
   Лишь только вы,мой друг сердечный,всю жизнь скитаетесь в МираХ
   поверь Творцу,ты тоже вечный,а тело...иллюзорный прах

   Когда оставил ты вновь тело,то возвращается Домой
   но скучно там,тебе без дела не любишь тишину,покой
   Ты любишь "время проявленья",где можно все любить,страдать
   где нет предела у терпенья,где можешь всем в глаза наврать

   Где Души прячутся под маской,кто друг,кто враг,не отличить
   и где финал,не есть развязка,его здесь можно ...и продлить.

Все есть иллюзия...перерождения.


Рецензии