Четвертый вечер Ес Сои
Все мысли и фразы избиты.
Десятки моих планет
Мгновенно сошли с орбиты.
Сидеть со своим "you are the first",
Понимать, что все строчки как будто про нас.
И ручьи непрошенных слёз
Время от времени льются из глаз.
Я когда-то точно спрошу маршрут.
Мне давно не хватало тепла и безумности.
Спасибо за то, что вчера ты был тут.
Спасибо за сон, за улыбки, за "юности".
Твой голос как знак "никуда не спеши",
Я листаю страницы со стихами новыми,
Листаю страницы твоей души.
Почаще бы слушать твою рiдну мову.
Спасибо за то, что когда-то сказал:
"Пусть твой приезжает и остается здесь".
Я теперь слышу эхо, видя вокзал.
Я верю в любовь. Во мне она есть
Свидетельство о публикации №115033003728