Аорта

То ли грусть пробирается в душевную слякоть,
То ли людские образы мне неизвестны,
То ли мне некуда вышвырнуть якорь,
То ли не увидеть мне звезду небесную.

Повторы. Смертельные повороты.
Куда вы все?
Куда бежите?
Снег черный пробирается в мою аорту.
Куда поставить мне ногу,
Чтобы не оказаться в огне?
А вы ведь этого так хотите.
Куда глядеть мне,
Чтобы забыться?
В какую даль?
Или же мне об асфальт разбиться,
Словно хрусталь?
Куда вы все?
Скулит и жалуется мое сердце,
И в душе невыносимый лед,
Все пройдет,
Только не в этом месте.

То ли грусть пробирается в душевную слякоть,
То ли людские образы мне неизвестны,
То ли мне некуда вышвырнуть якорь,
То ли не увидеть мне звезду небесную.

И можете понимать это все двояко,
Ваши слова для меня будут ядом,
Но я все равно буду гореть ярко.


Рецензии