***

тобои дышу тобой страдаю
как свечка  в миг сгораю я
не надо слов не надо рая
ты далеко  ушла и я
тобои больна была я долго
и забыть я не смогла
те мгновенья и те годы
когда жива была душа
смотрю я в сад а там лишь слезы
цветут мемозы вянут розы
о бог зачем любовь ты сотворил
не хуже муки и страданья
ведь я не знаю где же ты


Рецензии