Миф о Мечте

Он её не упустит
этот причудливый мальчик весны
с золотым локоном солнца
в центре груди

Он её не уронит
не измажет солью слезы
стройный как колос мальчик
с огнём в груди

Он её обогреет
из подручного материала
два крыла смастерит
наполнив дыхание символом верить
подарит полёт...
/растворив своим сердцем связующую нить..../

Будь светла и легка...
Мечта... обнимающая силой парить
на самой высокой точке: не быть или... Быть.


Рецензии