Потерянный мир
Как много пролито слез.
Я в этой ужасной картине
Не вижу причину для грез.
На этом рисунке есть лица,
Но прячется где-то душа.
Вы мне рассказали, что птица
Давно не летала сюда.
Мы пишем ненужные строки,
Читаем их иногда.
На этой жалкой планете
Не ценят чужого труда.
Все ищут кусок, чтобы выжить.
Найдут и с ухмылкой уйдут...
А нам бы вина с другом выпить
В долине, где просто живут...
Свидетельство о публикации №115033003628