Салют, умытая Европа!
Салют, умытая Европа!
Отшелушилось древнее дерьмо
С лица бесполого урода
Без совести, стыда и мнения своего.
Веками пудрила гнилое рыло
Белилами свобод, сонетами поэтов.
Тварь бородой грим-маску сковырнула
И дряхлое лицо, теперь не прячется от света.
Да! Ты свободна! Свободна от морали,
От памяти, от правды, от стыда.
Восток и запад континент к рукам прибрали
Старушку, оккупирует орда.
Не клали мы на шляпы мушкетерам,
Детей не оформляли в средний род.
Мы никого такой «свободе» не учили,
И демократию твою сполна хлебнул народ.
В который век тебя умыли Крымом?
Как в первый раз? Газ в глаз тебе, не в бровь.
Все те же варвары, прокуренные банным дымом,
Пора тебе столбы чумные ставить вновь.
(иллюстрация из интернета http://joyreactor.cc/post/1321571)
Свидетельство о публикации №115033003621
Анатолий Кирсанов 08.07.2015 07:04 Заявить о нарушении