Подготовка к миссии

 
Тропинка мчалась меж седых холмов
До самой речки, дышащей прохладой,
Я между ними, будто меж подков,
В жизнь уходила, словно за наградой.
Но оказалась между жерновов,
Располагавшихся немым каскадом.

Гордыню жизнь стирала в порошок,
Но беспощадно-больно, отсевала,
Запомнить заставляла свой урок,
Под жернова частенько подставляла,
Боль на висках ложилась, как снежок,
Не таяла, лишь только застывала.

И в бездну приоткрывши небеса,
Красотами Вселенной обольщала,
Законы мира при до мной ткала
И лирой Божию благословляла,
Чтоб я могла поведать чудеса,
И связь миров душой объединяла.

30.03.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии