Чёртова семеечка

Дом стоит в саду вишнёвом
Во дворе скамеечка
Поселилась в доме новом
Чёртова семеечка.

Что там делают внутри
На всех окнах шторы
Тихо днём и взаперти
Всю ночь  - разговоры.

Как подходят выходные
Они проводят мастер-класс
Носятся, будто чумные
Ну, просто, атас!

Ходит всё здесь ходуном
Пропадает весь покой
Дом становится вверх дном
Был бы лучше в них запой.

А намедни, в их квартире
Появились звуки скрипки
Нет покоя и в сортире
Будто скрип ржавой калитки.

И представьте, эти звуки
Утром рано часов в пять
Наступили для всех муки
В это время только спать.

Но какой теперь уж сон
Не заснуть и не прилечь
Ещё и воет в унисон
Остаётся их поджечь.

Не плохая ведь идея
Спичку под дверь и весельице
Только кто после тех змеев
В доме под вишней поселится.

30.03.2015г.  Санкт Петербург.


Рецензии