Генерал Мороз

Войну помог нам выиграть
Генерал Мороз!
И если бы не он,
Финал бы
Не известен стал нам.

Но тот Мороз ударил враз,
И немцы все заверещали,
В своих шинелях и фуражках,
Мороз щипал их до костей,
А уши, как пельмени были,
Бросай в котёл, вари и ешь.

Сама природа нам на помощь,
Пришла в сороковых годах,
С мечом пришедший к нам на землю,
С позором он погибнет сам.


Рецензии